初一时光作文
午后闲暇,一方斜阳,几缕清风,微暖木藤花桌,一杯清茶,一台相机,忆起怎番过往……
翻看相机里的故事,每一篇,都是我最好的时光。
看海天一色,听风起云落,一大抹海蓝晕开,一轻抹天蓝散开,不知何处留有几丝葭白,一点金黄,挂在其中,海真美,金色的浅滩上印着五彩的贝壳,带着一抿轻笑,每次海浪袭滩,都有不一样的颜色,海上日出,海是深沉的,朝阳是明亮的,两者相望,一半是蓝,一半是金,我愿,时间微顿脚步,留下美丽,陪海,看晨之金晞,墓之红霞,听潮起潮落,椰花开放,与海相伴,是我最美好的时光。
看繁星点点,皓月弯挂,夜凉如水,带着浓墨的深沉,几点亮星,相挂夜幕,一弯月隐在云中,躺在床上,轻轻掀开窗帘,隔着窗户也能触碰到那团墨色,伸出手来,就能轻点,几颗亮星,摘下那弯明月。夏夜的星,总是最亮的,在亿万星辰之下,我们微小的像尘埃,可星墓之下,尘埃扬起,伴着轻烟,美幻如梦。我愿,时间微顿脚步,留下美丽。陪星,与星相伴,是我最美好的时光。
看门口昏灯,其乐融融,回家,父母是在准备可口的饭菜,见我归家,脸上映起点点笑容,眼底的亮色课时温暖?菜末上桌,已闻见阵阵催人的香甜,父母忙碌的身影在厨房里不断的晃动,菜上桌,落序,一服温流流入心中,我愿,时间微顿脚步,留下美丽。伴家,伴家人,人生风采,与家相伴,是我最美好的时光。
合上相册,阅过最美好的时光……