初中烦恼作文
在我的初中生活阶段,发生了许多令我意想不到的事……
在我的班级当中,有很多调皮捣蛋的同学,老师跟本就管不住他们,除非使用“暴力”。唉,我说老师也够操心的了。“你们到底谁没有交作业?统统都给我站起来!”老师有发火了。话音刚落,我们班居然没有一个同学站起来,老师更气愤了“你们谁没交作业,你们难道自己都不知道吗?是不是要我以个一个点名字才肯站起来,好好好,我们就来点名字,等译下游够你们看的!”说完,马上有几个同学就站起来了说:“我昨天的卷子没有带回去,我下午就带来”“我的卷子弄不见了,我马上就在同学去复印。”我抬头望了望,竟然还有我们女生,还不只一两个,是三四个。老师叫他们全都到办公室去,我心想:他们肯定没有好果子吃了,唉,可怜的人儿啊。”
“啊”,老师在打他们,我心里的那个疼啊。虽说打的不是我自己,但我的心里还是很痛!
当一个好学生有什么不好,每天都受老师的表扬该多好啊,回到家里还受爸爸妈妈的疼爱,多好啊,为什么他们不好好学习呢?,我想不通,大概是没努力吧!
唉!成长的烦恼还真多啊!