青春的初中作文
时间,转瞬即逝,从眼间飘过了无数的春。夏。秋。冬。四季的剪影与流年交织相错。童年的时光已慢慢逝去。紧跟着的是青春脚步的缓渐前行。青春那缓慢的脚步,童年那流年的逝去,提醒着我们:“长大了,不再是童年时的小孩子了。”从初春到初冬,从童年的幼稚到到现在的懂事,青春的脚步伴着四季来了,怀念着童年的快乐时光。童年的幼稚即那稚嫩的童音,早以随着时间的流逝一去不复返。但是童年时的快乐还深深的印在脑海里,那是抹不掉的记忆。青春的脚步漫步前行,流年的时光也褪色了。褪了色的流年,正值青春的我们。正富有激情,含有梦想的青春的我们。青春像是个小孩子,有它的纯洁和天真。青春的到来会使你感到成熟,懂得大人们的唠叨和教诲。在大人们眼里,我们都是长不大的小孩,但唯一让她们羡慕的是:我们是青少年,是在青春的包围下成长的孩子。虽然只有几年时间,青春就会慢慢的褪去。青春的脚步静悄悄的,当你还沉浸在那快乐的时光中它早以消失的无影无踪。它的到来是快乐的,但是它离开后留给你只有那美丽的时光和深深的怀念。青春像一首诗,就看你用怎样的语言去谱写它;青春像一杯浓咖啡,就看你用怎样的心去品它;青春像一串风铃,就看你用怎样的心去聆听……
青春的脚步近了……