青春的初中作文
曾经,我们或许在那个难忘的夏季,哭着、奔跑着冲到那丝丝柔柔的的细雨中,曾经,那些岁月,就是那样,是那么的爱哭……
是的,或许那就是青春的力量吧!那颗小小的心儿啊,受不了那青春带着温度的充满激情的力量,我们变得暴躁了……在青春那懵懂的感情下,我们渐渐走向成熟。
还记的我们软磨硬泡的问爸爸妈妈要那很贵价钱的毛绒玩具吗?还记得放学时妈妈因为有事而来迟时我们焦急的泪花恐慌的心儿吗?还记得每年盛夏我们依偎在奶奶怀抱中听那有关神话的故事吗?这一切的一切,在从前看来都是美丽的,像啃棒棒糖一样甜蜜,可在现在看来,那是幼稚吗?是傻乎乎的不懂事吗?
就这样,我们似乎厌倦了从前的一切,想过要抛弃那些童年美好的回忆……
其实,有时候我i门可以换一种想法,何必急着去独立、去自由驰骋呢?把这些孩子时期的事情,看作是成长中一道美丽的风景线,或许那样,我们会走的更远。作为青少年,我相信!我们都有自己的梦想,但我们不能忘记我们的家人,他们早已发现你变得不服管教,早已发现你想要你的自由,他们或许心中充满了对你的不放心吧!那一声声安慰、叮咛,是家人对你点点的不放心啊!你越是想要独立,他们就会不放心,管教就成了家常便饭,可是你已不再那么听他们的话了,你习惯了在下雨天,和他们发生争吵之后,跑到大街上,被雨淋得湿淋淋的,发泄自己所有的委屈,这时,我们缺少了理解,对家人的理解,对那些爱的深深领悟……