初中的美丽作文
太阳公公下山后,美若天仙的月亮姑娘上来了,我匆匆忙忙的跑下楼,准备吃晚饭了。桌上放着鲜美多汁的佳餚,我高兴的说:“好棒喔!吃饭了!”我一边看着好看的电视,一边喝着热呼呼的火锅,真是开心呀!
夏天的夜晚,太阳公公下山了,月亮姑娘上来了,我喜欢和家人去山上看萤火虫,那里面有数万只萤火虫,我从八点多欣赏到十点多才回到家,那些萤火虫真的很漂亮,就像电灯一样亮,只是萤火虫的光是绿色的,而电灯的光是黄色的。一闪一闪亮晶晶,像飞跃的小钻石,真是美丽!
春天的夜晚,有时候我晚上会睡不着,所以一直翻来覆去、看来看去的,最后还是睡着了。我做过一个梦,就是我下一楼去上厕所,遇到僵尸,我急急忙忙的冲上楼,差点没跌得四脚朝天、屁滚尿流,赶紧把门关紧,大呼小叫,叫醒爸爸、妈妈、哥哥,他们也把门锁紧,就是不要让僵尸进来。就是这个时候,僵尸拚命的敲着我的房门,“砰!砰!砰!……”我吓醒了,发现什么都没发生过,满头大汗的我,呆坐在床上,到底是真是假?这个噩梦的夜晚真是可怕啊!
秋天的夜晚,我喜欢跟表妹、阿婆、表姐,一起去公园玩,我们在那边玩溜滑梯,上上下下的,就像一群天真活泼的小精灵,阿婆也看得呵呵大笑!溜完就回家看电视,精疲力竭的我们,没多久就被电视看,因为我们都不知不觉就睡着了。
夜晚真美丽,如果可以远离可怕的夜晚,一直在公园里玩耍,那就更美丽、更快乐了!