初中真好作文
眼泪,水一般晶莹剔透的液体,但不同于水的是,泪有味道,咸咸的,那是我们的眼睛里流露情感的味道……
有泪水真好,说明我们还没长大,仍是庇荫于父母这棵大树下成长的树苗。有着单纯的心,顽皮的泪。在童年里无数次泪水的浇灌下,我们渐渐成长,学会去汲取风雨的营养以供我们继续茁壮成长。直至在风雨的洗礼下,我们长出了粗壮的根,茂盛的叶,昂首回望时,仍不会忘记曾浇灌过我们童年的泪……
有泪水真好,说明我们还是多愁善感的人儿。久经风雨的大人,眼泪已越来越少,因为社会的残酷冰冷了他们的心,心已麻木,对世俗也便不太在意。
有泪水真好,说明我们还是愚笨的小孩,懂得宣泄,晓得伤心,不像那些聪明的大人,智商高了,情商却低了,只懂得一味地硬撑,却不晓得用泪水安慰自己受伤的心。
有泪水真好,说明我们还是幸福的人,能自由地用泪水表达,用泪水宣泄,用泪水洗去疲惫心灵的灰尘,用微笑面对第二天清晨灿烂的阳光。
有泪水真的很好,它不是懦弱的表现和虚伪的做作,而是每个人情感的流露。
眼泪,应是晶莹剔透的,因为它是纯洁的象征;眼泪,应是完美无瑕的,因为它是心灵的保护层;眼泪,应是……
无暇的泪,是生命旅途上一朵朵不被人注意的小野花,既不张扬,又无形中为生命做了美好的点缀。
纯洁的泪,是心灵沙漠中一块绿洲……