让我至今回想起来,还忍俊不禁。我盼望着自己也能快点成为大人,做自己喜欢做的事,那该多好!我不相信,心想:一定有什么快速长成大人的窍门。我一问,才知道那叫盐。妈妈还跟我说 ,菜里放点盐会更好吃,大家才会多吃点饭。可是为什么妈妈在炒菜时要放盐呢?我得到一个答案,那就是——多吃盐能快速长成大人!”妈妈一定也是吃了许多盐才长成大人的!“我心里想。
妈妈看见了我痛苦万分的表情,关心地问:”怎么了,不舒服吗?“妈妈见我没反应,便尝了一口我的稀饭,不能只吃盐!”
你看,小时候的我多么好笑、有趣!