初中生活的作文300字
我是一名初中新生,几个星期的紧张生活令我吃惊,但又令我的生活更加多姿多彩!
很小的时候,就听别人说初中就像是一个笼子,里面装了许多小鸟,但身临其境的我,却不这么认为!
初中的老师虽然严厉,但我却依然喜欢,因为她使我更坚强的面对知识,也不会因为件件小事而闹得不可开交!
初中的课程虽然很多,但我却依然喜欢,因为他使我见多识广,对外面的世界有一种全新的认识,也不会因整日语数英而烦躁!
初中的伙食虽然没有小学广,但我却依然喜欢,因为他可以帮我改掉挑食的坏毛病,而且也有利于我的成长!
初中的作业虽然很多,但我却依然喜欢,因为他可以使我改掉不抓时间的坏习惯,而且还有时间复习当天学习的内容,打好基础!
初中虽然管得很言,但我却依然喜欢,因为他使我时时刻刻都干着自己应该做的事,不会像《木兰花》中的大兰一样,好吃懒惰,而且使我的学习更上一层楼!
有的学生因不能适应陌生环境而不敢随意和别人相处;有的学生因性情暴躁而没有交更多的朋友;有的学生因内向而不愿和同学积极相处!
虽然初中生活在你们眼里有多么枯燥无味,但如果细细品尝,用心的感受,那么你将会有意想不到的收获!它是多姿多彩的生活!