初中运动会作文
“加油,冲上去,你是最棒的!”今天是我校秋季运动会,这可是一直深受同学喜爱的活动哟!看,大家都在给在赛场上拼搏的同学加油呢。
我终于盼到了我期待已久的毽球比赛,我天天训练,盼的就是这一刻,瞧,大家都已准备好了,今天天气不错,没风,我可不能辜负了这好天气。终于开球了,一声哨响,我的心刷的绷紧了。不好,来了一个擦网球,我急忙冲过去,还好赶到了,我一脚将球踮起来,传给了我旁边的文耀天骄,他不急不忙,来了一招扫堂腿,顿时,球以冲刺百米的速度向对手曾令杰奔去,曾令杰急忙转身用胸把毽球顶了起来,然后踢了过去,球又飞向王伟林了,王伟林用膝盖顶了一下,槽糕,球偏离了,没办法,王伟林只好把球踮起来,让文耀天骄来接,文耀天骄装作很使劲的样子,把他们骗到了后面,结果他却踢了个小球,哈!我们得分了,接下来我们过五关斩六将,得到了胜利。
归女生踢了,我们大家心里都放心不下,因为主将蒲灿的脚受伤了,大家不禁担心起来,然而蒲灿却是一副信誓旦旦的样子,似乎非赢不可。球赛开始了,归对手发球,哎呀!一个高球,直飞蒲灿,蒲灿望着球,往旁边走了两步用脚把球勾了回去,关沐西又飞起一脚,将球踢到了边线那边,唉!让别人得分了,之后蒲灿发了几球,将得分追了上来,向梦露似乎发怒了,一连几个好球,终于赢了,要知道只差一球他们就得分了。赛后,我们看了蒲灿的脚,居然流了好多血,可是蒲灿坚持了下来,她的意志真强!
通过这次运动会,我看到了大家面对困难时表现的勇敢,同时也看到了大家为争班级荣誉而付出的所有,坚持就是胜利!