红色的地毯铺满大厅,晶莹的水晶吊灯高高悬吊在大厅中央,两边摆着一张长长的桌子上摆着各种食物与甜点。
和之前曾参加过的家族聚会一样,每次聚会都会选在“樱色”这个地方,因为这个地方是白色家族中的某个人建造的,听说是为了纪念一个人,但是没有知道这是哪个白色家族的哪个人建造,更不知道是为了纪念哪个人。
家族成人礼似乎才刚刚才开始,人还不是很多,因为在这样的家族聚会,大家都必须把自己是哪个家族的身份亮出来,所以现场能感觉各色家族所散发出来的气场。
(永远是讨厌的人:每个家族都有自己独特的气场,当气场散发出来,就会让人你是哪个家族的人了。)
各色家族分别为黑、白、红、茶、粉五个家族,每个家族的特殊技能都不一样,不过五个家族使用技能都必须是以帮助为前提,不然他们是不会随意使用技能的,这是每个家族默守成规的规定。
“思明,等一下帮我挡挡噢!”红墨寒在辛思明身边轻轻的说着,神情有点恐惧的感觉。
辛思明看着身边畏手畏脚的红墨寒,心里不禁觉得这个家伙好笑的紧,一个在众女心中的完美王子,现在竟然让她帮他阻挡那些热情的女生,让那些女生知道该是怎样的伤心啊!
对于等会即将开始的成人礼仪式,说实话还真有点期待呢!一个人只有一次的成人礼,应该好好享受吧!
眼角不经意的看到一个男生在角落指挥着现场工作人员,男生身穿着黑色西装,戴着一副眼镜遮住了那双好看的眼睛,不用说,那是个很好看的男生。那是白色家族的越空一,今年虽然只有十九岁,但是拥有强大技能的他在白色家族有着一定的影响力。
不可多得的天才,这是辛思明第一次见他时的感受。
越空一似乎也发现了辛思明的存在,笑着向她走去。
“好久不见!”来到辛思明身边,才发现有一个畏手畏脚的人站在辛思明身后———墨寒?
“你在那干嘛?”越空一有些好笑的看了看躲在辛思明身边的红墨寒。
“空一?你怎么在这?”他记得去年越空一已经18了啊!怎么他又来参加了?
“我是来主持现场的,我叔叔他今年没空,所以这里交给我指挥,怎么样?你这个小子该不会还在躲着那些女生吧!”越空一勒住红墨寒的脖子,一副好兄好弟的样子,完全没有了刚才斯文的样子。
“才没有。”红墨寒看着笑得一脸灿烂的越空一,一脸不爽的嘟囔着。
“那你刚才躲在辛思明后面干嘛?小女生害羞不敢见人啊!”越空一与红墨寒从小认识,怎么会不知道红墨寒现在在担心什么呢!