初中秋天的作文
秋天到了,秋天的声音美妙极了,让我们找一找秋天的声音。
校园里的大树渐渐地、渐渐地长出一个个像元宝的小果子纷纷掉落下来,发出“啪啪”的声音。小树的树叶纷纷掉落,让小朋友发现了,小朋友就走进去,发出“咔吱”的声音。
秋游的时候,小伙伴们手牵着手,不时地发出“呵呵”的笑声。小朋友走累了,就拿出大垫子,铺在地上,一屁股坐在垫子上发出“咚咚”的声音。
突然,一阵秋风吹来,发出微微的“呼呼”声。秋雨姑娘也来凑热闹,不一会儿天上下起了雨,声音像姑娘弹着欢快的乐曲,发出“沙沙”的声音。
秋天是充满欢乐的,秋天的声音让我们心情舒畅,让我们去聆听秋天的声音吧!