终是从稚嫩走向成熟,逃不过时间对大家的洗涤?
——题记
在十二三岁这个懵懂的年龄,大家开始了初中这一段旅程。对于这所有新事物,一直充满着好奇心,想要持续的探索,大家还未袪尽童真就开始了你追我赶的学习劲头,对于这个陌生的环境,可能会会感到孤独,或许会非常无聊,但这并不影响大家前进的动力。
初中二年级,大家熟知了校园中的所有,大家与同学相识相知,在一块时常打闹玩笑,却未伤及半点情意,伴随时间的推移大家慢慢懂事,褪去了青涩的面容,却换来了青春的不听话,大家掌握了打架逃课,在这个年龄谈男女朋友,挥霍青春,甚至已经忘记了大家来学校刚开始的目的是干嘛了?
初中三年级最后一年,所有人都在为中考拼搏努力,在快步伐的生活之下,三年时光就如此匆匆而过,大家经过时光的淬炼,终究还是走向成熟稳重这一步,大家最后还是在感叹,为何时间过得那样快?大家也开始怀念过去的种种,怀念之前的多少欢笑与泪水,怀念之前的毫无顾忌,怀念从前的自己。
毕业晚会之际,大家举杯欢迎:祝大家逝去这三年美好的青春,是啊,这三年大家历经了太多,也了解了太多,放弃了太多。
7月,大家将把这三年的初中生活画下完美的句号,生活还长,何必慌张。初中岁月无情地流逝,带给了大家所有人对将来的憧憬,可这所有不过是对将来的所做的铺垫。
虽然心中有千万个不舍,可还是要放下执念,在下面的日常,还有非常多事物是大家所需要面临的,大家只有乘风破浪才可以体现源于我生命的价值。
初中,也是初衷,再见了,老师们,同学们!高中,等我。