“咚咚……”只见楼道里传来一阵脚步声,“碰”声,门开了,走进的便是教我们政史两功课的“马壮”马老师。经江湖流传“马壮”名的由来-因为老师”说话豪爽,体形健壮,工作认真,态度严厉“,便让我们称马老师为马壮。(记住,请不要乱传哦!)
这时,壮哥走了进来,只见其走起路来,稳重带韧。
来到讲台,看着马老那双鱼鹰般的双瞳,只让我一身胆怯,好像无时无刻都有一双“鬼眼”盯着我,自己立刻也变得严肃起来,心算着“这可让我如何是好呀!以后,再也不能上课”戏笑“了吗?
接下来发生的却让我出乎意料以外!
“嗯嗯,大家好,俺叫XXX。”随波逐起的——全班的一阵大笑。“”呼“擦擦额角的冷汗,呵呵,不知为何,好似让我送了一口气。原来”壮哥“也并非传说中那般”肃“。
后来,我们与壮哥畅谈了一节课,不禁让我们增加了彼此的了解,也让我们懂的了很多的社会道理。
叮呤……下课了,马老师为了不耽误大家下课宝贵的时间,以最快的速度离开了。
看着马老走出教室的背影,我便发觉自己喜欢上了这位老师。
翻开课本,发现上课马老师与我们所”教谈“的竟完全与课本接轨。
也不知在何时,我的右拇指却久已竖起。