Eveydayeveynight。Iloveyou。forever!!
你知道吗?我最近非常想得到一样东西,因为她可以决定我的一身一世,我日盼夜盼的等啊等,就算别人拿活下去的时间和愿望的实现我都不会换!我会把它紧紧抱在胸前坚定的摇头。
但我等到现在还没有等到,你想知道是什么吗?也许你忘淡了,是啊!你怎么会记得一个小丑的笑和生日呢?每次遇见你我都拉开笑容。看着我。我笑得多悲哀你懂吗?入果戴面具彩排,我宁愿扮演个小丑!因为——爱!我这一年的愿望就是能听见你亲口说一声“生日快乐”!然而我这一年回国的幸福。快乐! 然而连最简单的愿望都还来不及实现!! 丫头,在夕阳的拐角处,你会看见,一个傀儡。为了画出自己心爱的那个人,取下胸口上白色的绷带,为他染上红唇。。。。。。是我,一个荣幸的傀儡,站在湖畔的小桥上,眼情迷茫地望着你,眼泪滑下,等着你说“生日快乐”......  在那天晚上,别人是高高兴兴地度过自己的生日,而我。。。。。。却用几十根香烟来代替自己的生日蜡烛......  在买香烟回来的路上,我看见了你,但你却不视我存在一样的飘过。我停住,转身望着你,直到你的背影渐渐消失在我的视线里......
回到寝室,我开始吃着我的生日晚餐——香烟~~我本不会吸烟,烟子呛得我的眼泪不住的往下掉,却听朋友的一声安慰:“好了,不要再吸了!你看你不我的那份也吃了!!stop!!!”
呵呵,和我预想的一样!我只是一个微不足道的小丑!等人群散了以后,只有月光会更着我!
丫头~你摸摸我的心跳变慢了,它这样无力地跳了很久了!你知道为什么吗?因为它看着我每一天,每一个瞬间都在想你,却见不到你时,变得憔悴了~~就好像星空没了星星一样,没了色彩~~......
我不知道我要这样沉默的爱你到底要到多久?!
我这不能收的秘密必须要告诉你!
也许!我会拿起麦克风:张洁灵,Eveydayeveynight。Iloveyou。forever!!