秋天作文初三
秋天,我不知道什么时候,它似乎已经被固定为悲伤和离别的代名词。秋叶落,鸟雀南飞,花草凋零,处处弥漫着悲凉的气息。
虽然自古以来每个秋天都是悲凉寂寞的,但我还是说秋胜春朝。秋天没有春天那样生机勃勃,但是山野的红色枫叶并没有为秋天点燃生命的火焰。春天植物杂草丛生,秋天花草凋零。但是落叶随风起舞难道不是秋天特有的魅力吗?
红花还需要绿叶。如果春天失去了秋天的衬托,人们怎么能感受到春天的生机和花朵呢?虽然秋天不为人知,但它愿意做一架梯子。但他的不华丽,他的忧郁的色彩,并不能在人们心中荡起涟漪。如果你要问我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫的告诉你,是秋天。
我爱秋天,我爱他那绿叶衬红花的高贵情怀。人生有几个人像秋天?华丽舞台背后的工人,农民工默默无闻的兄弟,搏击运动员的陪练。他们的存在可能是未知的。
但是因为他们的努力和汗水,“红花”更引人注目。
我爱秋天,我爱他的悲伤和离别。生活不会总是一帆风顺,一帆风顺,令人沮丧;有团圆,也有分离;有胜利也有失败……但秋天似乎总是代表后者。但是,我相信,只有经历了挫折,才能感受到胜利的存在;只有当我们尝试过分离,我们才会意识到团聚的珍贵。只有理解了失败,才能理解胜利的价值。世界因为失败和挫折而胜利和成功。
秋天离别的季节,悲伤的季节。但只有因为他的存在,我们才能感受到春天的繁华与美好。
我爱秋天,爱秋天的高贵情怀,爱秋天的忧伤与离别。