秋天作文初三
当夏日的热气还在时间的轻快步伐上徘徊的时候,一片枯黄的枯叶悄然无息的盘旋飘落,一对南飞的大雁歌唱着飞向远方,带给我秋天的气息。
俗话说,秋雨一凉,树叶变黄,人们穿上秋衣,一阵风吹来,我不禁瑟瑟发抖。
说到秋天,我们都知道秋天是收获的季节。硕果累累的树枝抚平了农民脸上的皱纹,农民们沉浸在丰收的喜悦中。虽然汗水湿透了他们的衬衫,但他们的脸上总是带着微笑。
无边的棉田白得像天上的云,不一般。白色的迷人而神圣,没有任何杂质。
秋天,我带着阵阵清凉和轻盈走进果园。果园里的橘子、苹果、梨,永远是秋天的主角,给秋天增添了无限的色彩。
当我走进果园时,我突然感到阳光温暖,秋风轻轻地吹着。红苹果长满了树枝;黄澄澄的梨像一个大肚子的葫芦;紫葡萄一颗颗挤在一起。整个果园五颜六色。
秋风凉凉,菊花成了花中极品。走在路上,看到菊花一起开,这里一簇,那里一簇,不禁眼花缭乱。菊花的姿势很美,有些礼貌;有的霸气;有的倒挂,有的突出,有的成群结队真的不一样!
一阵香味从黄灿灿的一片田地里飘出来,谷粒饱满的稻秆沉甸甸的。环顾四周,一片金黄的麦田,仿佛每一粒米都是农民的汗水凝结而成。
秋天的美成熟了,不像春天那么羞涩,夏天那么暴露,冬天那么内向。秋天,收获的季节,金色的季节,像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人!