伴着羽凉风,一个星期像风一样过志了,许多难忘的事,有酸、有甜、有苦、有辣。
酸
平时人称错别字大王的我这时听写100分,我在心暗暗的高兴,我有一些不相信自己的眼睛,看着字左看右看发现领袖的“袖”字我少了一点,我在心里想;“算了,以前我每天都有错别字,今天就算了。”这时我头顶出现了一个穿着白衣的天使和一个穿着黑服的魔鬼,它们两个和我长的一模一样,天使对我说;“告诉老师,做一个好孩子。”魔鬼说;“别听她的。”
甜
周老师说让我当实习班长,我高兴的不得了。心想;我一定不会周老师失望的。当班长很好玩,干了一上午别提有多好。
苦
最后一节课是体育课,一天下来不是上浯文就是上数学,总算有一菜体肓体了,肓体老师看了看没人和他打兵乒球开始和我玩打篮球,。感浞了我乐了走吧可老师却让我打20个球,好芳呀。