初一的生活作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去公园玩。
一进公园大门,就看见很多一家三口在里面熙熙攘攘。这里常年绿树成荫、鸟语花香,有时会让你错误的以为这儿是另一个世界!小鸟在枝头歌唱,微风吹来,松树发出“沙沙沙”的响声,花园里开满了五颜六色的鲜花,真漂亮啊!
公园的正门是喷泉,那细细的水柱发出优美的声音,一会儿变成爱心形,一会儿一股气往上喷,水滴又轻轻的落到水面,像是在跳舞。偶尔还会有一滴调皮的小水滴挑到你的手上,或者从你的脸颊掠过,那种感觉让人如痴如醉。再往前走,有座玉雕成的小桥,远远望去,有人在河边垂钓,有人在河里划船,河水哗哗地流着,好像在弹奏美妙的乐曲!
再往前走就到了公园的尽头,放眼望去,这里的美丽景色,犹如一幅美丽的山水画!生活如画呀!