我最喜欢的寒假终于到了。寒假前,哪一天我会做什么?一切都写好了,可我妈却说:“你写什么样的计划都没用,因为你根本做不到!
寒假期间看了十本书,都很好看。他们是思想猫,我是白痴,甜蜜的雨,魔法蛋,唾液龙,美味的小东西,感觉盒,我的家人开了一家剧院,一盘花式蛋糕,复制困倦的羊,和11个小红帽。这些书是从图书馆借的。
过年的时候回宜兰过年。虽然我拿寒假作业回去写,但是那里有很多好玩的地方。表哥带我去了运动公园,玩一个两层的滑梯,我们也去了夜市,好大。表哥说这个夜市有三个200米高的操场。当时真的觉得自己在天堂,好幸福。
但是,快乐的时光总是短暂的,马上就要开学了。如果学校像依兰,那该多好啊!