在那个不远的地方,你的梦被埋葬了,散发出一种微小的光,那是你的土壤,等着你去挖掘宝藏.——铭文
曾经听过这样一句话:“人生没有绝望,所以要相信你是从危险中得救的,相信绝望是希望的开始”。希望是花香,是海浪,是太阳温暖的光芒,不能触碰,不能触碰,却一直在等着我们。
“唉!”我在家叹气。一天后会有体检!我一直体育不好,在家踱来踱去。当我把运动当成智力测验的时候,我几乎没有哭。我现在很苦恼。我的小身体怎么生存?我希望时间能过得慢一点,但我明天会来。
场外,我拿着卡排队,心里飘着很多想法。如果其他人都得了满分,而我只得了一点点分,我拿着这个比别人少了很多,想着想着我就进了.
紧张的时候,座位前的歌过了,比平时多了0.8。突然觉得希望就在眼前。
做仰卧起坐的时候只是希望一个一个的拉我,一个一个的拉。当我听到“滴答”的声音时,我觉得更有活力。最后一分钟满分54。真不敢相信。
然后是800米跑,我最怕的800米。刚开始的时候我跑在中间,匀速呼吸,但是我能听到自己心脏跳动的声音。本来有放弃的打算,但是看到的时候,只剩下一圈了。为什么不争取呢?在跑道上,我看到了前方的希望,就冲向了终点。是的,我得了满分。体育考了29分,只差一分满分。我成功了,因为我有希望。
突然,我仿佛闻到了花香,遇见了海浪,感受到了阳光。我真的看到了前方的希望。
坚定的走下去!如果你看到眼前的黑暗,不要害怕,那是因为你的背后有阳光!
坚定的走下去!希望在前方等着你。