幸福初二作文
我的父母常年在外工作,一年见面的次数也屈指可数,曾一度让我认为,我是孤独的,我是缺少爱的孩子,望着空荡的家,我的心,始终少了什么。
清晨,我在阳光中起床。拉开窗帘,看到门口停着一辆车,正好奇是谁家的车,随即便听到开锁的咔哒声。踩着拖鞋答吧打吧下楼,看到了想念已久的爸妈。他们手上拎着大包小包的东西,听妈说,都是些吃的和穿的,而且全是我的。顿时,心里又有一种异样感觉,说不清道不明。
夜慢慢降临,繁星满天,丝丝微凉的夜风,拂过我的脸,依稀可以闻到母亲在楼下做饭的香气,听到爸爸在隔壁,放着他最爱的音乐,一切都是那么美好。“开饭了”妈妈在楼下大叫,我和爸爸迅速下楼。
我看着满桌子的菜,想到小时候,妈妈总是烧一桌子菜等着我和爸爸回家吃饭,妈妈不停地为我夹菜,爸爸也在一旁和蔼的笑着。幸福油然而生,忽然明白我其实从不孤独,我有一个爱我的爸爸妈妈,我有一个知道我喜好的爸爸妈妈,我有一个陪伴我成长的爸爸妈妈,这一刻明白,父爱母爱一直在我身边,从未离开······
过了几天,爸爸妈妈又外出了,这次我不会再感到孤独,因为我知道,我在思念爸妈的同时,爸妈也在思念着我。
幸福油然而生。