刚要写下这篇文章,就感觉有点罪恶感。因为我在这里对我的顶头上司评头评足,乃犯了“十罪”之一的不敬之罪,真希望各位读者帮着盯着小李老师,别让他知道是我……
体操比赛乃是我校特色之一。这不我们学校正在举行广播做操的比赛,而现在现场也进入了精神的部分,各个班各具特色。
但令人更惊喜的事,老师对也不甘示弱,与我们一争高低。看,我这是我们初一的教师队,老师们个个精神抖擞,面带微笑,精神百倍。
随着音乐的脚步,三队人马都到到了指定位置,军姿站立,像一个个坚定的士兵。军姿一分钟后,便开始了体操比赛。看,那位老师动作超到位,那位老师动作热情万分,那位老师却……
小胖,顾名思义就胖,但你看那做体操的动作时,更是滑稽,像一个玩偶在演戏一样,惹的我们都拍手叫好,并开怀大笑,还一边喊“老师,加油,老师,加油,我们爱你,你最棒。”
老师听到后会心一笑,做得更努力了,尽管他动作不是很到位,不像其他老师那样动作整齐规范,但他很努力。
体操结束了,是那《火把舞》,更需要手脚并一,但小胖老师没有放弃,他一直坚持到最后,也赢得了阵阵掌声和拥抱,我知道那是学生给他的最大关怀……
人生不尽完整,也许我就是这样的人。这不,刚准备庆祝,便被发现了,哎呀,我的妈呀,老师竟然发现我了……我的小命啊,你可怎么办啊!