初中生活的作文
三年的初中生活眨眼即将逝去;三年来我们存有太多的情谊;太多的言语;太多的不舍;213;这个严厉又恐怖的班集;把我们原有的天真;原有的调皮都缚束了;让我们成天遨游在书籍的海洋里;但也因如此;同学们取得了可喜的成绩;我们曾在这可喜的成绩欢喜过;但也因未有好的休息而埋怨过;同学之间也免不了争执;打闹;但团结最终还是会和好如初;这些种种都是三年的苦辣;三年的经历;就是这样;我们才更健康的成长;刚开始;我认为我们班并不团结;但通过校运会上
那一次次的随跑;一次次的呐喊;一次次的的欢呼;一次次的婉惜;我从内心被感动;虽然这次我们与第一名失之交臂;但并无大碍;至少我们见证了同学之情;团结之心;最后几个月了;几个月后同学们便将各奔东西了;可能以后相见也不相识了;但至少我们曾HAPPY过;我希望在这几月中;我们能在欢笑;快乐中度过;留下更美好的回忆;也希望彼此珍惜最后一份友谊;说舍得213班那是谎话;我相信213班任何一员都不舍吧;让我们一起努力吧;把过去的不愉快都凝化吧;凝化成一滩水去灌溉美好的回忆吧! 213班所有的学生们;让我们一同努力创造更辉煌的明天;勿忘彼此
初中的生活是五颜六色的,我也即将乘坐这辆通往初中的列车,到达那七彩的“梦幻之国
初中的生活是蓝色的。初中,让我充满了幻想。让我对自己的未来有了更进一步的憧憬。我朋友圈也会越来越广,我会从每个不同的朋友中学到他们各自不同的闪光点。当然,我和他们也都会成为各自对方的左右手,遇到快乐时会互相分享心中的喜悦;遇到挫折,会互相扶持,走上成功之路;当遇到委屈时,朋友们会为了上刀山,下火海,在所不辞。蓝色梦幻般的色彩。
绿色的。初中生活,充满了紧张感,但也不失我们那颗充满希望、充满美好的心灵。面对学校的一切,我眼中是一片绿茵,因为我认为绿色给人带来希望,带来信心。当我考试失败后,不会认为自己没有希望,我会加倍努力总结经验,继续前进,就像李宁广告上说的那样:一切皆有可能。因为绿色给我带来希望。
黑色的。黎明前是一片沉寂,黑暗,小升初前也如此。黑暗虽然代表着死亡,但我坚信我会从死亡中逃脱,因为我有绿色的指引,我会充满信心的去战胜黑暗的,我坚信只要不轻易放弃,一定会等待到迎接你的胜利曙光,我一定会战胜黑暗的,因为我不会轻易说不可能。
红色的。红色代表了热情,代表着成功的喜悦。我穿过了黎明前的黑暗,迎来了黎明的曙光,我坚信我一定会取得成功,因为我对红色充满了热情。
蓝色带给我幻想;绿色带给我希望;黑色带给我压力;红色带给我热情。再加上我的信心,相信未来的初中生活,我一定会过得多姿多彩。