初中学生作文
今年,我们班来了一个转学生,名叫邱宇他的名字和”秋雨”相似,所以我们班那一天正好是初秋,那一天也正好下雨.
邱宇似乎很喜欢交朋友,到我们学校的第一天就和我们班同学打成一片不像我们班上个学期转来的学生到现在还没有找到几个好朋友我们班同学给他取了一个外号,叫”蚯蚓”.这是我们班的男子大王金哲豪给他取的,金哲豪喜欢说别人坏话上体育课上说:”今天是解剖”蚯蚓”课,我们要解剖”蚯蚓”.
邱宇和我们班的一些同学一样,喜欢去惹女孩子她惹的可不是一班的女孩子,他惹的可是我们班的女子大王焦容每一次焦容都会招积许多女孩子,一起打邱宇,把邱宇打个半死可是,我们班的男同志邱宇不管怎么样,天天要去惹这几天,我们班别的男同志也在跟女同志战斗,有的一个惹俩,惹了就跑,而女同志就首在门口,等着男同志来着是因为是我们班男同志打冲锋的不会大架的我也只能当一回”侦察员”,帮住逃跑的男同学不要被女同学打到.
邱宇50米跑很快,而耐力没有我好,上次跑400米,我赢了他希望以后加强.
这就是我们班的邱宇.