开学初一作文
开学了,高三紧张的校园生活开始了。每个人都有紧绷的脸。初看就知道暑假作业没做完(哈哈)。我那些写了所有作业的好学生都在“幸灾乐祸”,看着学生站在讲台上接受老师口水的洗礼。
学校的芒果树上,有绿色的小芒果。调皮的学生捡起地上到处都是的芒果,砸着路过的学生的头,跑来跑去。更不用说,有些同学暑假在家好像很无聊,突然解放了,在操场上蹦来蹦去,踩在可怜的草地上疼。
凉风一吹,我突然意识到我的初中生活即将结束。老话说得好,和我一起离开三年的师生,没有什么好宴席。每当想到一年后就要和亲爱的老师同学分开,心里就酸酸的!我上小学的时候,虽然经历过差异,但当时还年轻,不知道师生关系有多可贵。然而现在不一样了。我已经长大了。不像以前幼稚的我,不懂得珍惜那段美好的回忆!
有人会说老师平时那么“恐怖”,怎么会和学生有什么感情呢?但是,只要和老师“混”在一起,你有时候会觉得老师挺可爱的吗?其实老师也和我们一样有童心,只是因为上课的“身份”都很认真!但只要走进他们的内心世界,你就会发现他们和我们一样天真可爱。
老师也喜欢玩,而且比我们更疯狂更有活力!在一次秋天的旅行中,我们的老师和我们一起去了河边的吊桥,并把它弄碎了。没想到我们没有摔倒,他却自己倒了一地,笑着问我们要不要下去陪陪他(哈哈)。