初中生活作文
初中的生活在你的眼里是什么样?
是充满色彩的调色板,你在上面可以随意绘画出你想要的人生的色彩,是一首跌宕起伏的电视剧,无论是开头和结尾还是高潮你都体验到了每一个细节,然后你明白了更多的人生的意义。
初中的生活,随处都有磨练。
机遇,总会在磨练的风雨后跟你握手。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终于上了我梦寐以求的中学,进入了一个赞新的环境,虽然它透露着一股陌生的气息,但我还是觉得一往直前,决不后退。
这个中学一直培养了很多优秀的人才,他们会赏识你的才能,认可你的努力。
我相信在这里,我将会学会很多人生的道理。
考验,比磨练更累人,但往往收获更多。我是班上的班长,主管班级的大小事务。在管理别人的同时,自己一定要比别人的做得更好,才能让别人对我这个班长心服口服。平时,我为班级工作尽心尽力,态度认真负责,所以经常为了学校布置的任务忙到很晚,但这是对我自己的考验。我相信,长久的考验会让我立于不败之地,让我永远在群星中发出灿烂的光芒。
有磨练,有考验,当然也少不了挑战,尤其要自己挑战自己。因为挑战是对经过磨练和考验后的一种检验。
求真是四方区比较好的一所学校,当然也是高手云集之地。有高手,初中的生活才更富有挑战性,才会更刺激。在压力的驱使下,同学们都投入了紧张的复习,比赛也会更扑朔迷离,鹿死谁手还是个未知数。我也会以积极的态度投入到各种各样的比赛和考试之中,去收获曾经付出的辛劳和汗水。
在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己。在群星中,我也许不是最为耀眼的,但我还是会发出自身独特的光芒。我的初中生活啊,将会充满风雨和阳光!