是的,然后我就又胖回来了。
过来补习的那几个孩子的妈妈有练瑜伽,然后我真的从她身上得知,好身材真的不是一蹴而就的事情,也终于明白为什么他们会说不要跟胖女孩谈恋爱,因为胖女孩真的没有足够的自制力,当然是正常类型的,排除遗传性。
然后我跟妈妈说但是瑜伽比较适合瘦的人,妈妈说胖的人也可以啊,胖的人练了就瘦身嘛,练了就可以使肉更结实点,不会是松垂的。后来弟弟他来了一句:“所以你可以去练了。”我?怎么是我,怎么又是我,我是不是胖了啊,你老是这样说我,然后我就笑着生气啦。
昨天也有出去吃,我该怎么说我真的一点自制力也没有,哪怕那些并不是美食,而是垃圾食品。但自己还是会吃很多很多。其实如果不是有人来找也不会说老是出去吃啦,两天的时候平均消费一天一百,其实我真的不喜欢我的朋友不顾及我的处境,毕竟这段时间是真的不能吃外面太多油炸的东西,但是某人还是会找我去吃,即便我一次次跟他说我不能吃油腻的东西,我在禁口,所以真的不希望这种朋友一直这样子下去,如果还是一直这样下去,我想我又得面临成长路上的断舍离了,即便对方对我很好,但是我不希望最后他对我的好成为我的负担,他会给我买很多奶油的东西,虽然说那是我喜欢吃的东西,但是自从生病后这种东西摄入就不得过多,但是我也告知她了,他还是会买很多,每次过来都是。
其实我也知道最终的问题在于我自己,谁叫我自制力不行,谁叫我不拒绝明确,内心深处还是想吃,以至于他也不会配合自己落实不吃油炸东西的决定。
所以,如果你想要是一个优秀的人,至少得先控制好自己的体态吧。最近有开始在注意自己的言行举止了。不要成为一个胖女孩,就像老哥刚也说了那个新闻。他自己是觉得如果被一个三百斤的女的亲一下,他大概得怕到三天不敢吃饭吧。所以,你懂得,该控制的时候还是得控制。