初中毕业的作文
终于要毕业了,三年的初中生活,就这样要划上了句号。
毕业了,带给我们的,是开心,是泪水。有的人强颜欢笑,有的人痛哭流涕,毕竟,三年了,虽然我是初二转来的,但是,这种感觉,还是有的。
中考成绩出来后,每个人好像都受不了,即使是那些上了500的(中考总分610),都很不爽。我拿着自己的成绩单:482。我死命的咬住嘴唇,为的是,不让那该死的眼泪流出,以前的种种对父母的承诺,好像都没有实现。接着,就是等待分数线的公布。
趁着自己有时间,在公园里散了散步,此刻,我已意识到:三年了,我从来都是奔波于两点一线的生活,这么美丽的景色,和盛开的花所发出的香味,好像已经很久没有过的感觉,以前的三年,被压在作业和教诲下的我,已从一个对任何人都很活泼的女孩,变成了一个架着一副高度近视眼镜,而且只能对朋友顽皮的我。
双手紧握胸前,用心感受了很久,心情好了许多。
后来,分数线下来了,让人兴奋的是,我考上了。
从现在开始,我要变回我自己,不是从前的无知,而是带着自己乐观自信的信念去走我以后的人生道路。
初中毕业的作文12
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!