拍打着精致的翅膀,抖落了夏日的不安,想起了金色的眼睛。彼岸是寒风的故乡。
三月,播下暖春的霞光;七月孕育着盛夏的荣耀;十月,金耳抖出粮仓的笑容;目前,农历十二月的山脊点燃了新的希望。
冬天的遐想空间太大,因为洁白需要颜色染色,寒冷需要激情融化。
冬天是路边一个美丽的梦。不睡觉,梦里看不到湖滨,也不会觉得充满阳光。
冬天就是现在,因为翅膀飞离了过去,眼睛闪耀着未来。
幼小的心灵凸显了太阳的轨迹,坚定的信念融化了冬天的寒冷,变成了泉水,慢慢浸透了干涩的眼睛,果味着久违的飞翔愿望。
内心的行为是冲动。
冬天蕴含着巨大的勇气和对飞翔的向往。啜饮一口寒冷,扇动日渐丰满的翅膀,远眺,前行,超越,因为梦想属于冬天。