今天打开书柜拿东西,感觉书里有东西在动。这是什么?清场一看,不好!我的书里有一只虫子在爬来爬去。这个虫子就是我前几天看到的那种虫子。现在我仔细看看它的真面目。背面有金粉。
它好像发现我在关注它,拍打着翅膀,朝我飞来。我没有准备,被这突如其来的变故吓了一跳,大叫一声“啊”,逃到床上去了。虫子朝我飞了几次就跑了。好像是故意想吓唬我!这些昆虫真可恶。我必须让他们离开我的房间。
五一的时候他们把我们的家当变成了游乐园,差点把我吓出毛病来。真的,他们什么时候走?我最怕昆虫。我甚至睡不好。我害怕他们什么时候会爬到我的床上。