我的故事初中作文
书,是知识的海洋,是知识的乐园,也是一位随处可见的老师。一天,我走回家,做完作业后,我闲着没事干,就想拿一本课外书来看看,特别是>这本书。可是,我找来找去就是找不到。我急得都快哭了。于是,我找来一本其他的作文书。可是,我越看越不是滋味。我还是想看那本>这本书。
所以,我暗暗下定决心:就是翻遍家里的每个角落,我也要把>给翻出来。但结果令我很失望—没找到。但我并没有气馁,我的一个念头闪过:再找一遍。我又找了一遍,就连缝隙我都找了。还是没有找到。这次,我不得不放弃寻找。晚上,我垂头丧气地来到床前,头重重地睡在枕头上。但我又立刻爬了起来,用手揉着头。枕头下有个很硬的东西。
难道......我把枕头搬开,我的猜测没有错误,果然是我的>啊!我太开心了,但我根本没有想到>会在我的房间里。而且我也记不起来,是什么时候放进去的。