我的故事初中作文
童年,正是爱做梦的时候,当我还是个什么都不懂的小孩时,我长大了想当一名教书育人的老师;当我渐渐长大,我又想当一位救死扶伤的医生;在四年级时我的梦想是当一名为便民服务的警察 ........ 现在 , 我的梦想是长大当一名书法家。
记得有一次,我到书法老师家学习。当下主课的时候,我有一个字总是写不好,我又练习了很长时间,别人都出去玩了,但是,我没有,我坐在椅子上,一笔一画地照着字帖写。功夫不负有心人,我终于将这个字写好了,当时,我的心里像吃了蜜一样的甜。
在一个夏天的晚上,天气很热,大人们都出去乘凉了。我埋头苦练着书法,豆粒大的汗珠从我头上流下来,我的衣服都湿透了,我全然不顾,继续苦练着。夜深了,我出去乘凉的大人们也回来了,我抬头看了看钟,已经八点半了。我正准备收拾好工具,上床睡觉。我猛然发现,我的鞋子不见了。这时,我家的小狗叼着我的鞋子来到这里,原来我写字写的太认真了,连鞋子消失了都不知道。
为了我的书法家之梦,我要加油!我相信,只要我努力,我的未来不是梦。