春游初中作文
要说起这次的春游,用一个词语就可以概括出它的内涵,那就是――刺激。
说实在的,我从来就没有这么爽过,这次我们所有玩儿过的游戏都少不了几次尖叫,就连我们班的“勇者”――罗书寒都招架不住,硬是报着脑袋放声大喊。
最令人回味无穷的便是过山车了。在半空中来回地打着旋儿,不让你感到迷迷糊糊才怪。
两个小时过后,终于坐上了过山车,听邓心竹说,坐在末尾是最惊险的,稍一放松,便会头晕目眩,不过,我“巾帼”是不会让“须眉”的,前班车的男同胞就是打末儿,我们怎能退让?
系好安全带,双手紧握着把手,深呼吸一口气,轻轻地微闭了眼睛。车子悠悠上坡了,我充分地做好了昏过去的心理准备,再看看旁边的邓心竹,她若无其事的样子,从嘴里边儿哼出一曲轻快的小调儿。“哗”的一声,直线快速地俯冲下来,耳边的风呼呼直吹,沉重的心怦怦直跳,还挺痒的。好不容易冲过了,结果又是两圈大环儿,眼看就要倒过来了,我终于忍不住,硬挤出了一滴泪来,仿佛有种失重的感觉直逼而来……
“呼啊……”还是很快地到站了,我胆战心惊地下了车,突然有种得救的感觉,因为刚才我身子差点儿离开了座位,心情久久不能平静。
哈,这次出去的收获真不少,不仅玩了个痛快,而且还锻炼了我坚强的意志,克服了我胆小的心理,使自己变得勇敢坚强。
我爱我们的快乐刺激,更爱我们的刺激春游!