放学回到家,我的肚子早在抗议了,看了看冰箱,没有什么,只好煮面条吃了,再去买鸡蛋,从,火腿肠,跟面一起煮才好吃。
买了食材回来,自已动手,爸妈版在家。很快地,面煮好了,我味道还不错,一边看小说一边吃。
吃完,洗了碗,垃圾满了拿出去扔,有点想吃花生了,很久都没吃了,买了咸花生,味道好极了,一边吃一边走。
回到家,家里连不了网络了,看不了我最爱的电视剧了,连最近最后的“微微一笑很倾城”电视剧的,我都没有看过。
唉,我很想看电视啊!可惜连不了网络,嘿嘿,想到一个主意,去糖水店老班那里蹭网,说干就干,拿着手机出门了。
来到糖水店,点里不是很多人,我要了一份双皮奶,一边看电视剧一边吃,爽啊!最近我的皮肤不是很好,在网上买了婴儿蚕丝面膜,这个特别好用的,你们也可以去用。收货地址是糖水店,嘿嘿!老板人可好啦!他都帮我收好几次货了。
看完电视剧,我又在他店里逛了逛,他家也开小卖部,我随便拿了几样东西,付了钱,就回家了,老板还说有空到店里玩啊!
回到家,不知道干什么,看小说呢!又看不下去,听音乐呢!又听不下去。我只好打算去外面逛一下,顺便蹭网,嘿嘿!
来到公园的凉亭,果然有网,嘿嘿,以后没事的时候来这里蹭网,我家的网不知道怎么回事我手机连不了了,没事,过一段时间就好了,嘿嘿,以后去蹭网。