坚强初中作文
曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆
曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜
属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。
坚强,是怎样的一个过程呢?我不知道,也不想知道,因为坚强前面总会有绊脚石,这些会使我们沮丧,难过。
我是一名初一的学生,我不喜欢新的学习生活,因为对我来说它似乎有些陌生,面对一张张不熟悉的面孔,看着别人有说有笑,心里不禁有一丝难过,我经常对自己说不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你曾经拥有的。
记得刚刚开学的那一段时间,我总是无精打采的,心里面总是装了一件事情,如影随形,新的学习环境里面,没有我的小学朋友,没有我认识的人,我有一丝丝的难过,从而变得沮丧起来,身边的人物,突然都变了,一切都变了,我失去了以前的活力,我有一丝丝忧伤,一丝丝不舍,不能不诉说,因为我知道,以前的美好学习生活,去了一个美好的地方,那里有鲜花和美酒,有温暖的阳光,看不到他们调皮的身影,我不禁有些难过,我的伙伴们和我一样,这是一个宁静的黄昏,只有秋风瑟瑟的响声。
我感到了许多人世间的道理,人生际遇,或喜或悲,或聚或散,或贫或富,或升迁或降落,但最终回归原点,所以我不能难过不能沮丧,我要坚强,对未来对未知的事情都要努力坚强的去面对,用最炫丽的身姿对绊脚石说no。
几天后我依旧活力四射,走出了沮丧与失败,和新的同学融洽相处
我也忘不了我的小学朋友们,我们是永远的朋友。
爱一直都在,只是我记得你忘了…..