坚强初中作文
童年就像一艘船,随着生命的流水向东漂流,它永远消失了。在船上,有幸福,快乐,糖果和遗憾。但是从悔恨中,我学会了坚强。
学前班的暑假将被提升到一年级,这是我的“黑色暑假”。
一天,我去同学家做客,同学的妈妈用美味的“饿石榴”热情款待我。之后,我们在二楼的房间里看电影。突然,我很着急,问我的同学洗手间在哪里。我的同学给我看了位置。它在一楼院子的另一端,所以我跑了。当我回来经过院子时,我发现了一棵“饥饿的石榴树”。想起刚才吃石榴时的点心,贪吃的欲望在心里燃烧,火葬是动力,我不自觉地爬上了树。爬上树后,我发现了一个又大又香的黄色“完美石榴”。很遗憾,它在一个很好的叉子上,所以很难挑选。但贪婪,我爬了过去。我只听到“啪”的一声,就从一棵两层楼的树上掉了下来...醒来后,我发现自己还在院子里,觉得头很冷。当我用手触摸它的时候,我的手被鲜血染红了,一个接一个地往下滴。求生的欲望让我爬进一个房间,我同学的爷爷迷迷糊糊地盯着我,我又失去了知觉…
当我第二次醒来时,我发现我躺在医院里,手术已经完成了。我嘴里剩下的不是石榴的味道,而是一口后悔的味道……
有一段时间我每天都在哭,但是读完《钢铁是如何制造的》后,保罗的精神感动了我。我学到了一个真理:如果大海失去了巨浪的翻滚,它也失去了它的威严;如果沙漠失去了飞沙,它也失去了它的壮丽;生活失去了痛苦的考验和成功的喜悦。沉重的遗憾挂在翅膀上不能飞!我们应该学会坚强,在风雨中飞翔,风雨过后彩虹会美丽地出现!