《绿狗山庄》读后感
今天一读完【绿狗山庄】我完全被这本书所征服了。这本书介绍了笑猫、球球老老鼠和地包天拯救绿狗山庄里的狗的故事。
当秋风吹开满园菊花的时候,球球老老鼠终于又回到了翠湖公园。它给笑猫它们带来了一个好消息,在群上深处,有一座美丽而神秘的绿狗山庄。在哪里,它遇见了地包天念念不忘的小白。当笑猫和球球老老鼠再一次来到绿狗山庄找遍了每一个角落,都没有发现它们要找的小白的踪影。
几天后,地包天也失踪了。就在它们沮丧的时候,一瓶有魔力的红酒竟然让球球老老鼠。有了不可思议的能力。救出了小白、地包天和一只绿狗。因为,它们是绿狗。所以,人们认为它们的两只怪物,好心的马小跳他们找来了一辆婴儿车,把它们送到了裴帆哥哥的宠物医院。
我要告诉大家,我觉得,那位心里变态的艺术家和马小跳他们相比,应该感到惭愧。我想对那位艺术家说“自由、幸福和快乐是每一个人、每一只动物的。哪怕是牺牲的狗的自由、狗的幸福和狗的快乐,那也是一种罪过。”所以,我要把马小跳他们设为自己的榜样,爱护身边的每一个小生命。