想要学习好,就必须在课堂上遵守纪律,才能保证学习质量,那我们该怎么做呢?我向你推荐一本好书——《养成教育十课》!《养成教育十课》一书将会让你养成良好习惯。
这篇文章主要讲述了小学生应该怎样遵守课堂纪律,养成遵守纪律的好习惯。上下课要做到快、静、齐;上课坐姿和读书写字的姿势要规范;听课时不做与本课无关的事情等等。培养我们小学生专心听讲、积极动脑、独立思考的学习态度。每个学生都要规范地遵守纪律,严格要求,反复训练。
我们必须明白纪律是学习的保证,遵守课堂纪律是每个小学生应有的责任。我觉得保持良好的课堂纪律,是对老师尊重的表现,更是学好功课的保证。所以,我们一定要堂堂课严格要求,如果不达标准,就坚持重来,反复抓,抓反复,才能有良好的课堂纪律。
这本书会让你学会并养成良好的习惯,让你在老师和同学眼里是个好学生,让你的学习节节高!和好学生这个目标0距离!