暑假期间,我阅读了美国的R·L·斯坦写的《鸡起疙瘩》,共八本。每本书里有两个小故事。其实书内容并不可怕,所有的内容都是想象出来的。
我觉得其中最有意思的故事就是《追妖女孩》这一篇,我给大家说一下里面的内容:露西喜欢讲妖怪的故事,她的家人都听腻了,有一天露西发现了一个真正的妖怪,他的圆脑袋膨胀变大,黑眼睛凸出来,嘴巴变的像黑洞一样,露西吓得魂飞魄散,落荒而逃。露西把这件事说给妈妈,妈妈不听,一天妖怪知道了她是谁,并和她去了她的家,好在爸爸妈妈回家了,可是他们并不相信露西说的,露西决定要跟踪妖怪,最终制服妖怪。
这本书讲的很刺激所以我喜欢看。