在一个茂盛的森林里,又一位猎人一枪打到母狼的肚子,但母狼没有倒下去,猎人感觉很奇怪,便跟了上去,发现母狼把嘴里的肉叼给小狼吃,当肉送给小狼后的母狼便倒下来,再也没爬起来。猎人看到这情景很后悔,动物们也有自己的情感世界。处处充满着无私的爱!
我们的人类感情是脆弱的,很平常的一言一行都会让我们感动万分。
在寒冷的冬天,我的妈妈害怕我冻着,把我穿的严严实实的。自己却舍不得买,我看着妈妈穿得很单薄的衣服,就说:“妈妈,您也多穿点”。妈妈笑着对我说;“只要你穿的暖和,我也就暖和了”。这句听起很普通的话语,我却泪流满面,让我无法忘怀。我下定决心:好好学习,用最优异的成绩来报答我伟大的妈妈。