尼尔斯骑鹅旅行记读后感
今天我读了一本书,名字叫《尼尔斯骑鹅旅行记》。
尼尔斯从小住在瑞典斯康耐省的一个小村庄里,今年14岁,她是一个聪明、活泼、淘气而且非常不爱学习的一个小男孩,因为发现了一个巴掌大的小精灵,尼尔斯一直捉弄他,最后被小精灵变成了一个小人。后来他骑着一只鹅,被鹅带到了天上,尼尔斯和大白鹅走南闯北,他们帮助了很多需要得到帮助的人,也有很多人帮助了他们。尼尔斯经过了很多事情后,变得很懂事了。最后终于又回到了家,恢复了原来的生活。
我觉得尼斯以前是一个不爱学习的孩子,但经过很多事情后,就变成了一个很懂事爱学习的好孩子。我以后也要做一个爱学习的好孩子,争取改掉身上的坏毛病。
读完《尼尔斯骑鹅旅行记》这本书,我觉得太好了,有时间我还会多读几遍!