今天下午我们一到校,就看见教学楼前撑着一个大帐篷。我开始还不知道这是干什么用的,我就问了几个同学,这才知道今天下午我们学校要组织我们看“爱国主义影片”。
刚上课我们老师就通知我们,到教学楼前集合准备观看影片。我们排着整齐的队伍站在帐篷前,然后一班一班的走进去。我们整齐的坐在里面,等待着开始放映。
影片开始了,同学们都认真的在那里观看。第一个放的是“暖春”,这部影片讲了一个可怜小女孩的经历。她的命运是那么的悲惨,我希望能有好心人去给她一些帮助。
影片越演越感人,我们一个个瞪大了眼睛,生怕错过精彩的片段。我们有些同学都感动得流下泪水,我想要是她能生长在我们这个集体里,我们一定都会帮助她,让她能和我们一样快乐的成长。