今天,我读了一篇想象作文,题目叫《我的语文王国之旅》。
这篇作文主要讲了我打开了电脑,进入了一个名叫语文王国的地方。我先去餐厅吃早饭我刚想走,被服务员叫住了,要求写一篇作文,作为餐费。我大笔一挥,写下了500字的作文。
之后,我四处闲逛,不知不觉天黑了,于是,我便去了一家宾馆。服务员面带微笑地说:请写20个成语作为房费。我很快就写下了。
我来到总统套房里,洗漱完毕后,想看电视,可打不开。原来,要背出5条名人名言。我一开口,就背下了5条名人名言
这个故事告诉我们:在语文王国,没有知识不能付餐费、住宾馆、看电视、没法上床睡觉所以,大家一定要认真学习语文,积累一定的文学知识,才能找到开启语文王国大门的钥匙。没准,下一个进语文王国的就是你哦!