《神奇校车》读后感
《神奇校车》是一套非常离奇的书。书里的校车能上外太空,也能下地球中心;能穿越回到恐龙时代,也能畅游人体感觉器官;能变成蜂巢巴士,也能变成热气球或者飞机神奇校车真是太神奇了,它几乎无所不能。
《神奇校车》主要写弗瑞丝老师带着她的学生,一起去探究各种知识的奥秘,因此,内容丰富多彩。读了这套书,我知道了老鹰是借助尾巴来调整飞行的方向;知道了水星是一颗“死亡”的星球,金星则因为太热,从不下雨;知道了肉食性恐龙有强壮的后腿、锋利的牙齿,用来捕杀猎物;知道了岩石层里有史前动植物的化石;知道了火龙卷是龙卷风的一种,由森林大火或火山爆发引起我真想跟着弗瑞丝老师,坐上神奇校车去做科学探险!
我非常喜欢《神奇的校车》这套书!如果允许我实现一个梦想,我希望能像弗瑞丝小姐一样,有一辆神奇的校车!