《白雪公主》读后感
从前,在一个遥远的王国里,有一位外表美丽,心地善良的皇后,她生下了一位头发漆黑,皮肤像雪一样白的女儿,人们都称她为白雪公主,不久皇后就去世了。国王就娶了新的皇后,这位皇后外表美丽,心地恶毒。白雪公主渐渐地长大,变得非常美丽。有一天,皇后问:“魔镜,世上谁最美丽?” 魔镜天天读说:“皇后,你是世界上最美丽的人!”突然有一天,魔镜对皇后说:“白雪公主才是世界上最美丽的人。”皇后听了就想害死白雪公主。皇后就扮成买苹果的老婆婆,她在苹果上下了毒,白雪公主吃了一口后立刻死了,小矮人们非常伤心,最后小矮人把白雪公主放进一副用透明玻璃做的棺材里面。有一天,有位王子看见了白雪公主,就爱上了她。王子准备把她抬回皇宫里,不慎撞到树上,白雪公主喉咙里的毒苹果吐了出来,白雪公主看见王子后也爱上了他,最后王子和白雪公主结婚了,过上幸福美满的日子。
我觉得白雪公主在很小的时候很可怜,到后来的时候很幸福。我学到了人不管遇到什么困难的事情都要勇敢的去面对。