《白雪公主》读后感
这天,我看了《格林童话》里的一个故事,故事的题目是《白雪公主》。
白雪公主是一位美丽的女孩,那个坏皇后不期望有人比她漂亮,就想办法害死白雪公主。她先让猎人把白雪公主带到森林里杀掉,猎人不忍心杀白雪公主,就把白雪公主放了。之后,皇后知道白雪公主没死,就用毒梳子害她,但被小矮人救活了。皇后还不甘心,就用毒苹果去毒白雪公主,白雪公主咬了一口毒苹果就死了。之后白雪公主的水晶棺材被别的国家的王子看见了,就把白雪公主带到自我的国家去,半路上,白雪公主嘴里的苹果掉出来了,她就奇迹般的活了过来,王子高兴极了,立刻向公主求婚。在结婚那天,坏皇后也去参加了她们的婚礼,之后皇后穿了一双红鞋子,被活活烫死了。
看了这个故事,我知道了要做一个善良的人,不能向皇后这么坏,好人有好报,坏人到最后是没有好下场的。