了不起的狐狸爸爸读后感
暑假开始的时候毛老师发给我们一本故事书,书的名字是《了不起的狐狸爸爸》,我分了三次把它读完了一遍。
这个故事很有趣,主角是狐狸爸爸,它和狐狸太太,四只小狐狸,生活在树洞里,故事的反派是比恩,邦斯,博吉斯三个饲养场主,他们非常小气,憎恨狐狸先生,于是,这三个人拿着,阴险地等在狐狸的洞外,狐狸爸爸差点上当送了命,最后狐狸爸爸带着四只小狐狸一起挖地洞,一直挖到了鸡舍,鸭舍,和苹果酒窖,它们取到了足够的食物并举办了一场盛大的宴会,邀请了很多小动物来参加。
我最想成为故事中的狐狸爸爸,因为他很坚强,勇敢,机智。能够保护家人和朋友。