“山羊吃草天堂”是伟大的作家曹文轩的小说之一。故事讲述的是师徒。所谓三个和尚师父,两名弟子被称为黑罐和明子,他们的家庭非常贫困,欠了不少债,他们出去学手艺自幼 — 一个木匠。已经有情绪和掌握,最后黑罐和秋子之间有学徒。
我想对大徒弟黑罐说:“黑罐,我十分令人敬佩你,你的默默无闻、无私精神奉献,让我由衷地为你鼓掌。只要活动前天晚上明子尿床了,你一定能够找个什么理由选择回到我们宿舍为明子洗床单。可我要提醒你,虽然你爸爸自己重病,需要进行大量的财富,可你也不能用网络赌博的方式来赚钱呀!可以向别人没有借钱行为或者更努力、拼命地去赚钱”
我还要写两个弟子明子说:“明子,你的善良让我感动,你知道对方和紫薇,紫薇与游山玩水自由意志,终于帮她紫薇,能像正常的孩子一样播放。“但我认为你是一个自私一点,因为你不为你的老师的缘故,忧虑,从来没有在主的角度去考虑的事情。
最后,我想对三和尚说:“您是个好师父,不停地进行帮助教育他俩,请他们自己吃饭,请他们可以洗澡,为了提高他们您愿意选择放下我们一切,不过你也不能因为偷东西呀。还有,我希望你能忘记一个妻子李秋云,忘掉一些过去!与明子更友好地相处”
这本书带给我快乐和悲伤! 让我认识这三个性格不同的好朋友!