《宝葫芦的秘密》读后感
星期六,我在家里看《宝葫芦的秘密》这本电影小说。
书中主要讲了:宝葫芦无所不能,他能带人飞上天。天上有好多好多云彩,就像棉花糖一样,一大团、一大团的。只要成了宝葫芦的主人,什么功课不会做了,体育成绩跟不上了,宝葫芦都能帮你做好!
终于有一天王葆成了宝葫芦的小主人,也确实做出了不少惊人的事情。可是好景不长,王葆做的好多事情出现了明显的差错。王葆最终选择放弃宝葫芦,依靠自己的智慧、努力赢得同学和老师的赞扬。
我读后的感想:要相信自己的能力。自己的事情自己做。比如:学习、作业……