杰利把这只小狗叫做“金吉尔伊派”。你瞧,“每当杰利和雷切尔走到街灯的地方,他们都会放下小狗,让他伸展小胳膊腿儿,他们也趁机仔细的观察,他们不时发出欢呼声,因为小狗实在太可爱了!它的耳朵,它的眼睛,它柔软、圆圆的身子,它的这个样子!真是妙不可言!小狗看上去一点也不怀念他在牲口棚的生活。他活蹦乱跳的,很开心的跟着杰利和蕾切尔。”在我看来,小狗很喜欢杰利和蕾切尔,蕾切尔和杰利也很喜欢它。
你看,有次杰利去上学把铅笔落在树上,“金吉尔”爬上树叼着杰利的铅笔,臭着杰利的气味,去了杰利的学校,趴在杰利班级的窗户上。杰利发现了它的狗“金吉尔”,把他从窗户上抱了下来,“金吉尔”把口中的铅笔还给他。
这是一只多么聪明的小狗,我也好想拥有这样子的小狗。当我伤心的时候,小狗就可以逗我开心;当我无聊的时候,我就可以和小狗一起玩耍;当我没事干的时候,我就可以帮小狗洗澡。总之很多很多。有小狗在,我的生活就会变得乐趣无穷。