她离开了我,因为学校原因,我们在期末结束后分手了,她回了她的四川,而将我一个人独自留在这里,我想随她而去。
但生活,社会阻碍着我,只能目送你离开。你是否还记着我们初次的相遇,你在那树下,穿得像小公主,给人印象你是很文静,而我却像个假小子,我们就这样想遇到相识到相知,我因你而改变了那性格,变得文静,我曾挽留过你,你也说只要有可能你一定留下来,但那天你走了,你只是笑笑,偶尔会想你,那天真的笑脸,我们在一起的日子很短,却很温馨,很甜蜜,你向我的老师,当我考得比你差你总帮我分析错题,知道我明白为止,而我却时常耍耍小无赖,但都是你的包容,自从听说你要回去,我珍惜这和你的每一天相处,你是否还记着我们那永不变的誓言,一起在栀子花树下看那花开,看那一朵朵黄花开着带着香气飘进教室,还有我们一起在上课发呆,那一切的一切都值得回味。我们现在在不同的班级里,我现在的同桌也很好但找不到我们以前了。找不到那个关心我,担心我,包容我的人。尽管以前的我们有过吵架,尽管我们只是普通的同桌,时间过去好久了,你还会记得我吗就想我没忘记你一样。我们之间永远存在着惊喜但离别这样的惊喜我不要,现在不要,以后也不要,但我们还是被无情分开,只要留下无限思念。