日月如梭,光阴似箭,我们的小学生活已经过去了,母校的一草一木和美丽的容颜已经刻在我们的心里。回首过往,母校为我们的成长帮助了许多,也记录了许多。六年的点点滴滴,如同一部记录片,美丽而富有诗意。
从单纯的儿童到懂事的少年,勤劳的园丁们已经为我们撑起一片蔚蓝的蓝天,让我们从幼小的树苗成长为一棵茁壮大树。六年来,我们从嗷嗷待哺的小鹅,渐渐长大为骄傲的白天鹅,依靠强劲的翅膀,在天空中自由地飞翔。进入初中的这个困难的学期,是母校支撑着我不断奋进,永不言弃;是母校鼓励着我,抓住机遇,展示才华;是母校引导着我,珍惜美好,畅想未来!我在这里受到过教育,受到过启发,懂得了做人的道理。是老师把我从一个无知的儿童一步步带到成熟的少年。老师就像一个辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。母校是一支永恒的乐曲,我们是一个放飞的音符;无论我们将来汇入哪一首歌诗里,都跳动着欢快的旋律!母校是一处温馨的港湾,我们是她怀中驶出的一艘小船,无论我们将来泊在哪个码头,都闪烁着她的一盏航灯!
母校赠予我们这么多,我们能做的,就是要把自己最棒的一面展示给母校,给母校留下最完满美好的印象。时光老去,我依然在你身边母校……