相聚,便是一段缘。
相聚的因,没有人能说得清,在一个不甚明朗的日子邂逅,便有了这一段情缘。
不为花开,不为叶落,只为相聚的时光中有你的影子。
然后,一起看春花开遍,看夏海泛滥,看秋枫红遍山岚,看冬雪落满苍天,看彼此风景里由衷的笑脸。
有人的地方就有风景,风景里有着你我,有你我诉说最动人的故事。
八月相聚,九月相识,十月相知,再用四年的相伴相陪,换得来年的相忆相思。
站在大二的桥上,看从前走过的青春,再看未来的方向,虚无中带有希望。
从四海五湖而来,在这个平凡的叫做荆州的城市里被烙上“长大”的印记,演绎着安静却又诉说不尽的长大故事。
还记得西校区,那个有着情人湖的静谧的地方,却因为有着我们而在古老中散发着勃勃生机;那个叫做6教307的教室,在每一个黄昏迎接孩子般灿烂的笑脸,把最美的相聚时光凝结在泛黄的桌椅上;还有那条开满广玉兰的通道,默默地见证了多少离合悲欢。
用君十世轮回,换伊一世相陪,在青春的年纪里,把青涩的的誓言铭记,守候你的相陪。
未待花开,便见花落,这就是青春的无奈。
守着相聚,却也阻挡不了分离。
相聚的途中,终究会有人离去,也会有新人闯入。
但是离去了便只留下回忆,而相聚的人终有一天又会离去。
把相聚写成记忆,留在心底铭记,在以后的时光中慢慢回忆。
相聚的缘,便是在某时某地让我遇见你,又在某时某地相识相知。
缘散了,便是相聚的时间到了,但毕竟不是缘尽了,终究还有再聚的时候。
所以便有了这相聚的记忆,期待着某时某地的再次相聚。
珍惜相聚的缘,便是不让这份记忆散了。
在青春的年纪,结下了一段相聚的缘。
缘里注定有32声叹息。