我的老师高中作文
我心目中最好的老师是我们的班主任王老师。
王老师中等个儿,长长的头发黑亮黑亮的。还有一双乌黑发亮、炯炯有神的大眼睛,你相信吗,她那双温柔的大眼睛与众不同——会说话!每当我取得进步时,她那双眼睛好像在说:“你真行,Good!”每当我一大早来教室打扫卫生时,她的眼睛仿佛在说:“你真是一只勤劳的小蜜蜂!”如果上课走神了,她的眼睛就提醒我:“快快专心听讲!”。王老师总是笑容满面、和蔼可亲,处理事情,总是条条有理,以理服人。
王老师对我们就像对自己的孩子一样。我们犯了错误时,王老师从不计较和懊恼,总是不厌其烦地劝导,给我改正的机会。
王老师像妈妈一样爱护我们,虽然她那么辛苦,可她从不说一声苦叫一声累,她的这种精神值得我们学习。由于我很多的地方做的不好,给王老师带来很多麻烦,比如,我经常不完成作业,因此成绩很不理想。所以王老师经常苦口婆心的开导我,找我谈话。帮助教育我,尤其是每次因为不完成作业而落课的时候,王老师经常放弃自己的休息时间,在学校给我补课,使我在每一次考试不掉队,我很感谢王老师。
为了不辜负有这样的好老师,我会更加刻苦学习,以优异的成绩回报辛勤培育我的老师高中!
更让我难忘的是,刚开始上学时我总是开小差,王老师发现后,并不是在课堂上批评我,而是让我站起来回答问题,因为我没听清站在教室里真难为情,以后,我会慢慢改掉这个坏习惯。
王老师,谢谢您耐心细致地教我们读书、写字,把调皮无知的我们培育成了知书达礼的少年。谢谢您手把手地教我们扫地、擦窗户,培养了我们讲卫生、爱劳动的好习惯。谢谢您在我们取得好成绩时对我们的表扬和鼓励,谢谢您在我们犯错误时对我们的批评和教育,谢谢您在我们遇到困难时对我们的关心和帮助。谢谢您的谆谆教导。