快乐高中作文
这段时间出奇的好,就像外面的阳光一样。突然发现原来生活可以这么美好。
很奇怪,我前几天真的很难过。无聊也是一天,快乐也是一天,不如快乐的过好每一天。
那些感觉沉重的日子,可能是太幼稚,太不成熟,总是把很多简单的问题复杂化,让我整天抑郁焦虑,活得像个被奴役的劳动者,累了或者无聊了,自作自受。
其实想想,何必呢?有些东西放下了就开心了,可当时怎么连这么简单的东西都学不会呢?
我总是无缘无故的迷失自己,总是那么刻意的伤害自己,总是把生活搞得乱七八糟,把心情搞得乱七八糟,就像个死人一样。
当时的文字总是那么弱智,给人一种凄凉的感觉。朋友说我太不成熟,太悲伤,太忧郁,太不自量力.
也许是真的。快30年了。在生活还这么不稳定的时候,你连怎么活都不会。你整天被铐着,躲在阴暗的角落,然后叹气。是什么样的?
我心里有一个念头,是关于天长地久的。我一直相信缘分很深。缘分浅的话,涨潮的时候会被淹没。如果缘分很深,那么友谊会天长地久。
生活怎么可能没有起伏,心情怎么可能没有起伏?
每天微笑着面对生活是多么美好。整天哭丧着脸而已,让身边的朋友陪你一起堕落是罪过!
有时候大事可以化为小事,小事也可以化为乌有。只是看我们如何面对,用什么样的心态去对待。我们要保持良好的乐观心态,给自己很大的空间,可以想象生活是那么美好。
没有人说过没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你哭。真有道理!
人生有三大情怀;友情,爱情,亲情。你不能因为爱而放弃友情和亲情,忽视它们,只会导致感情和心情的不平衡。
我觉得一个人开心了,就能权衡好三者的关系,处理好自己的心情。
生活教会了我快乐。幸福不是别人给你的,而是自己给你的。
也许幸福不需要理由,心情好的人才会幸福。
很多时候,我们应该学会快乐地生活,给自己快乐.