快乐高中作文
现在我已经成年了,在我的生活中有一些忧愁和快乐,其实在我们每个人的生活中,不可能是完全快乐或者是完全上心的,每个人都会在生活中或多或少的遇到一些开心的事情和不开心的事情,我也不例外,我的快乐和我的忧愁几乎是差不多的。
现在在我生活中最快乐的事情就是能跟我最好的朋友一起,其实今天上了大学,我跟他没有在一所大学里面,但是我的日常生活中都不能没有他,我们会经常在日常生活中聊天,因为大学是不会禁止我们带手机的,所以在闲下来的时候我也会经常看手机和他一起聊天,回到宿舍之后洗漱完了我们也可以一起看电影,一边看电影,一边聊天,也可以一起打一打游戏,这样对我来说真的是忙碌生活中的放松的好时光,我也非常珍惜跟他在一起的时间,有时候我们也会约一起到外面吃一顿大餐,或者是去看一场电影,或者是到游乐园一起玩,我们在一起的生活大部分都是开心的,有他在的生活里,我的生活也添加了很多快乐和色彩。
在我的生活中,除了我的朋友,还有比如在考试里面获得的比较好的,这是一堂课下来之后我觉得我收获了很多,在这个时候我也会感到开心和快乐,或者是在宿舍里面跟室友们聊一聊天,也是比较开心的事情,我也觉得我的生活不再那么单调了。
但是在我的生活中也有很多让我忧愁的事情,比如现在的一些课程,我真的觉得非常的无聊,甚至有一些讨厌,因为我的专业并不是我的兴趣,所以我也找不到什么动力在我的学习上面,我也没有表现的很好,可能大学的成绩对我来说是最让人忧愁的事情吧,而且还要现场参加一些活动,但是我其实是一个不太喜欢跟别人交流,也不喜欢在大众面前发言的人,所以这些机会对我来说也没什么价值。