春天话题作文
穿过夏天的浓荫,品尝秋天的甜果,穿着冬天的寒雪霜,当大地的皮肤上出现一抹新绿的时候,早春已经悄然而不经意的来到了。如果你真的想在广阔的天地里仔细寻找早春的脚步,听着早春清脆的笑声,那么你可以站在广阔的圆野上眺望。
这时,你会发现死寂的土地上多了几个绿点。而当你走近细看,那让人心疼的嫩绿色春草,就像是伤害了耻辱,躲在大地母亲的怀抱里不肯出来。也许这是早春,“草看起来近但一点也不”!大约过了半个月,这个害羞的小女孩向我们展示了她春天优雅的身材。各种各样的花都在发芽,鲜花和骨头都很可爱。有些顽皮的花朵,却早已经不起时间的爱抚,开出了美丽的花瓣。这个时候春草遍地,都在生长,都在生长。池边的绿柳,路边的桑树,都纷纷吐出新芽,随风起舞。风中充满了花草的芬芳和泥土的气息,夹杂着微微湿润的空空气在鼻中吹过。春天刚刚闯入我的内心。
春末,就像“烟柳填帝都”。桃树、杏树、梨树的花满枝头,品味着沁人心脾的气息,仿佛能看到金秋硕果累累的景象。树荫下,草地旁,微风习习。池边绿柳婆娑,花香动人。多好的春末图啊,色香味俱佳!有些人欣赏夏天的树荫,有些人喜欢秋天的果实,有些人追求冬天的雪,但我全心全意地爱着这个春天。