我们的校园是美丽的校园。
春天充满活力的校园。草探出小脑袋,仿佛在说:“我来了,让我们交个朋友”树木长出嫩芽,如绿色小精灵舞蹈优美的舞蹈中吹出的风花是点头,并在春天在我们的笑容。啊校园,多么可爱,多么活着!
暑期校园是一个多姿多彩的校园。校园繁花似锦,中间是一棵挺拔的相思树。绿树环绕合欢树,形成绿色防护罩。微风吹拂,他们在相思树周围载歌载舞,相思树不禁笑了起来,看花看草笑了起来。下课后,同学们到操场上玩耍,此时的校园里,像一幅美丽的图画,这幅图画是谁画的??是自然和同学。这幅画充满了活力、希望和学生的快乐。
秋天是黄色的校园。像蝴蝶般的叶子,慢慢地从天空很快就掉下来,形成了一个黄色的地毯,迎接秋姑娘。菊花盛开也,看着可爱的菊花,我会忘记他??们的烦恼。
冬季校园是一个白色的校园。 雪花落在树上,树已经变成了遮风挡雨的大伞,门口有几个雪人堆在那里,看着他们的身影,似乎想要保卫祖国的边界吧!
啊!多么美丽的校园啊。