我们的学校坐落在209国道旁边,是会靖教育的窗口。每当你披着晨曦走近校门口,看到那一颗充满勃勃生机的雪松时,你便自然会想到那些长年戊守边关的解放军叔叔,想到是他们的忠诚才换来了人民的安宁和幸福。当你走进校园,那一株株其貌不扬的女贞树总含情脉脉地露出笑脸,喜迎新一天小主人的到来。
我们迎着校园的芬芳氛围,踏着校园的斜坡,两旁高大荫凉的古樟树发出沁人心脾的清香,也自然成为我们新的一天感受爱的清新气息。如果是夏天的休闲,走在校园里,你一定会被凉爽和舒适所陶醉。
校园后面的栏杆,像一对守卫,无论是春天还是冬天,都像一个保护神。前面的校园升旗台是一个宽阔的操场,是我们锻炼,课间,玩耍的乐园。
这一道道美丽的风景,这一缕缕温馨的气息,构成了这绝美的世外桃源——美丽的校园。