每个人都有自己难忘的事情,或许美好,或许难堪,或许……现在就让我说一个我曾经经历过的一件事吧。
二年级下学期春季实践活动中,我们到水厂游玩。在回来的路上,因为天气太热,车又不通风,刚刚过一段路,我就感觉身体不舒服,并且头晕眼花,我强忍着这种感觉,但是快要到时学校的时候,我实在忍不住,便“哇”地一声了出来,地上全都是呕吐物的味道。刘老师连忙递水给我漱口,陆老师和张子钰去打扫我的呕吐物,还有人从后面跑过来问我还舒不舒服,一股暖流涌上心头,虽然我还有点不舒服,但是都被这大家庭的温暖压制住了。
随着时间的流逝,这件事已经过去一段时间了,但是它永远刻在我的脑海里,只要想起这件事,我都会感受到生活在这个大家庭的温暖和幸福。