在美好的青春岁月里,我们经常被身边的点点滴滴所感动。我们失败时,一句温馨的鼓励,一次援助的伸手,都能让我们重振自信。
感动永存于人的内心,那些冷酷的人只是不愿承认罢了。在我们生活中也许有些感动的事情很渺小,不值一提,但内心却感到了强烈的震撼。
在学习中,我的成绩一直处于中下等,我觉得我已经尽力了,但家长和老师一味地给我加压让我苦闷。直到有一天,我终于知道我的努力被家长和老师所欣赏,尽管考的成绩在其他人眼中不算什么。
感动就是这样,存在于不经意间,来得突然,总能给人一份惊喜,甚至于一滴雨点,一缕春风,一行文字,一抹夕阳都会不经意间怦然拨动着我们内心的感动之弦,在这一个个感动的瞬间,这一切则会变成人生成长的动力。感动永远在我们身边,它牵引着我们遨游于温馨的情感世界,开启人生美丽的大门。
知道了人间有爱。感动长存!