从小到大,我身边都是关心我的人。我有一个爱的储蓄罐。慢慢地,慢慢地,过了很长一段时间,爱的储蓄罐被填满了。它让我感到温暖和快乐。
所以,爱情,被缠住在我身边,不远处,从来没有放弃过,愚蠢的我没有得到任何奖励,一直是沉默的生活。但对于那些担心我的人来说,当我拿出爱做有意义的事情时,他们会感到满足;当我把爱取出去香水时,他们会很悲伤,非常悲伤,感觉他们的爱无法被理解。
一转眼,我就在这五彩缤纷的世界面对初中,很难对与错,真与假,善与恶之间的区别。它越来越感觉到爱-那强烈的味道。初中英语家教,鼓励语文老师拍拍我欢呼的肩膀上;从街头拾荒者无名简单到学校的管理说话垃圾的担忧问老人。两者都是照顾亲人。最重要的是我父母在的基础上,我没有感到孤独这种精神道义上的支持。
“每次,我都很孤独。每一次我知道,我总是有两只无形的翅膀,和我一起飞翔,飞过希望。”正如那首歌所说,对我来说,“我总是有无形的翅膀”是你给我的爱。我知道我会更加珍惜它。
现在,我心里的小猪储蓄罐已经装满了,我想做的,就是要做的,就是要回报,回报这颗心,一份真挚的爱。我也想到了一个好办法,我要奉献给这个奖励。