我今天做了一件诚实守信的事,这就是发生的事。
徐一凡和我做了在三九药店约见12:30至1:30周六,他问我去他家玩。我有12多分钟,到药店门口,却发现徐一帆没来我到达后,我想:也许以后他会来,所以我等了20多分钟,结果还是没来了,我开始有点不耐烦了,我不停地在地方打球的时候,我会去看看,哪里去看看,我看看左右的样子,我真的希望他能在此刻突然出现。但直到1:37他还没来,我的肚子饿得咕咕叫,然后我的母亲,三次电话催我去我去之前,我回头一看,唉!
没来!
于是我只好到中国妈妈工作办公室吃午餐了。我沮丧极了,坐在自己车上还不停的往回望,可是徐一帆还是“下落情况不明,无影无踪”,唉!
午饭后,我想:做一个诚实的人有时也不快乐!
我做了一回老实人,在他的心脏是不快乐的,我希望不要骗我了一个人。