梦想话题作文
我的梦想和许多同龄人一样,就是做一个全世界的人都知道的当红明星。可以走遍天涯海角。可以开很多场属于自己的演唱会。还可以出唱片。听着自己的歌被Fans们翻唱,那种感觉对于一个明星来说无疑是最棒的了。我知道要实现这个梦想很难,但也很简单,最主要的就是要敢于尝试。
我曾经有两次看过湖南卫视主播的“超级女声”这个栏目,第一次看的时候并不是很在意,只知道有三名新人是从“超级女声”走出来的。人气也很高。这时我就很期待下一届“超女”的开播。现在我终于等到了。虽然也不常看,但每当宣布比赛结果的时候我也会很紧张。一次次的结果,注定着“超女”们的去留。最终只留下了三人。她们是最幸运的,也是最努力的。所以现在的她们才成为了家喻户晓的当红明星。
要成为一个真正的明星。靠的不仅仅是实力和潜力,也要大胆的尝试。无论成功或是失败。多不重要。只要曾经努力过,向着自己的梦想奋斗过。也说是成功的,也是人生的一大美事。我曾经看到过这样的几句话:人生之美,美就美在过程,而不是结果;人生之美,美就美在追逐梦想,而不仅仅是实现梦想。